Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Irisch White Pudding
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
MANDELMILCH:
4 Tassen Milch
4 EL Mandeln, gerieben
4 EL Puderzucker (Staubzucker)
1/2 Pk Vanillezucker
WHITE PUDDING:
2 Tassen Reis
Zucker mit 2 T
Salz
100 g Mandeln, zum Rösten
Zucker
ZUBEREITUNG:
MANDELMILCH:
Milch in einen Topf geben, Mandeln und Puderzucker hinzufügen. Alles unter
Rühren aufkochen, danach abseihen und heiß servieren, mit etwas Vanillezucker
abschmecken.
WHITE PUDDING:
Mandelmilch mit Reis, Zucker und Salz verrühren. In einem Topf (am besten im
Wasserbad oder Simmertopf) für ca. 15-20 Min auf kleiner Flamme mit Deckel
bedeckt köcheln. - Danach vom Herd ziehen und für 25 Min quellen lassen.
Leicht mit Öl eingefettete Bratpfanne erhitzen. Mandeln und
Mandelmilchmasse darin vermengen und 5 Min auf kleiner Flamme rösten.
SERVIEREN:
Auf Teller portionieren (mittels Puddingförmchen), mit Zucker bestäubt sogleich
servieren.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
"White Pudding":
Ist ein irisches Dessert, welches gerne zum Frühstück bereits genossen wird. Es
hat jedoch nichts gemein mit dem "Irischen
Black Pudding" !
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|