www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Kabakuchen Becherkuchen Tassenkuchen Rezepte
Kaba Kuchen und Ovomaltine Kuchen Rezept. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Torten, Kuchen Rezepte Kuchen und Torten Rezepte für:
Kabakuchen ein Becherkuchen, Tassenkuchen
Rezepte zum Nachbacken

3 Becher Mehl
1 ½ Becher Zucker
1 Becher Öl
1 Becher Mineralwasser
1 Becher Kaba (od Ovomaltine)
200 g Haselnüsse
5 Eier
1 Pk Backpulver

(1 Becher = 230 ml)

 

ZUBEREITUNG:

Alles der Reihenfolge nach und nach unter Rühren in Schüssel geben und gut vermengen.

Teigmasse in gefettete und bemehlte Form füllen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei ca 200°C für 1 Stunde backen.

Kabakuchen hält sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch;

 

Kuchenrezepte, Tortenrezepte Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:

Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren, Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen

 

Kuchenrezepte, Tortenrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Kuchen und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Kuchenbacken Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.