www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Buccellato Bensone Bosilan Rezepte
 Frühstückskuchen Backrezepte aus Italien. Rezept für lauwarm servierten Kuchen zum Frühstück. Backrezepte Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Torten, Kuchen Rezepte Kuchen und Torten Rezepte für:
Rezept aus Emilia-Romagna: Buccellato, Bensone, Bosilan
Rezepte zum Nachbacken

150 ml Milch, lauwarme
200 g Zucker
500 g Weizenmehl
2 Eier
100 g Butter
1 Zitrone, Schale hiervon abgerieben
1 Pk Backpulver
Prise Salz
Vanillezucker, zum Bestreuen

 

ZUBEREITUNG:

Butter bei milder Hitze schmelzen. Zusammen mit Mehl, Milch, Eiern, Salz und Zitronenschalenabrieb zu glatten Teig verarbeiten. Backpulver unterrühren. Teigmasse 30 Min rasten lassen.

Teig in gefettete Backform (Napfkuchen, Kastenform) füllen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 170-180C° auf mittlerer Einschubschiene für ca 50 Min backen.

Mit Vanillezucker bestreut lauwarm oder kalt servieren.

 

BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:

Dieser Kuchen wird in der Emilia-Romagna traditionell zum Frühstück serviert. Kann auch zum Dessert gegessen werden.

 

Kuchenrezepte, Tortenrezepte Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:

Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren, Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen

 

Kuchenrezepte, Tortenrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Kuchen und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Kuchenbacken Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.