www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Kalte Kartoffelsuppe Rezepte
 Vichysoise eine geeiste Suppe mit Kartoffeln. Kochrezepte für den Sommer. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Vichysoise - Kalte Kartoffelsuppe
Suppenrezepte zum Nachkochen

500 g Kartoffeln - Sorte "mehlig Kochend"
1 L Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
500 g Lauchstange (Porree)
3 EL Crème Frâiche
1/8 L Sahne (Schlagobers)
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln schälen,  in dünne Scheiben schneiden. In der Brühe gar kochen. Nach
10 Min fein geschnittenen Lauch zufügen. Nach weiteren 5 Min alles mit Pürierstab (od im Mixer) fein pürieren.

Durch ein feines Sieb streichen. Creme Frâiche und Sahne unterrühren. Mit Muskat, Salz&Pfeffer würzen.

Mindestens für 6 Stunden kalt stellen!

Nachwürzen, mit Schnittlauchröllchen garniert kalt servieren.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu Suppen, Rezepte, Tipps, Lexikon:

Kartoffeln  -  Kocheigenschaften, Kartoffelsorten, Verwendung, Küchenhelfer, Gewürze, Lagerung

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Speziell  Suppeneinlagen Rezepte siehe hier...
Fond, Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Gemüse Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x