Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Safranreis
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
Reis
Salz
5 Safranfäden
ZUBEREITUNG:
Reis kochen nach Packungsanleitung, somit
Wasser in Topf erhitzen, dann erst etwas Salz, sowie Safranfäden (od.
Safranpulver, Kurkuma) und Reis einstreuen. Deckel aufsetzen, bei kleinster
Hitze köcheln lassen ca. 15 Minuten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Fertig!
Reis weist appetitlich gelbe Farbe auf;
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|