Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Dominikanische Republik Reispudding
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
3/4 Tasse Langkornreis
1 TL Salz
1 L Milch
3/4 Tasse Zucker
Muskatnuss, etwas davon gemahlen
1 TL Zimt, gemahlen
1 TL Vanillearoma (oder ausgeschabte Bourbonvanille)
3/4 Tasse Sultaninen (Rosinen)
ZUM GARNIEREN
geschlagene Sahne (Schlagobers)
Maraschinokirschen
ZUBEREITUNG:
In einer großen Auflaufform Milch, Reis, Gewürze, Zucker und
Salz mischen.
BACKROHR:
Ofen auf 200°C vorheizen. In den Ofen stellen und ca. 90 Min backen, wobei alle
30 Min gut durchgerührt werden sollte!
Sultaninen unterheben und weitere 20 min backen.
Der Reispudding kann sowohl warm (nicht heiß) oder gut gekühlt
mit Schlagsahne und Maraschinokirschen serviert werden.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|