Reis
Rezepte, 3 Portionen, für:
Reismix - Reiseintopf
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
200-250 g Salami (am Stück)
1 Kochbeutel Reis
1 kleine Dose Mais
1 mittlere Zwiebel
ZUBEREITUNG:
Reis im Salzwasser nach Anweisung gar kochen.
Salami und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Im heißen Fett
anbraten.
Mais waschen und erwärmen, danach abgießen. Ist alles fertig,
wird alles gut vermengt.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|