Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Firinda Sütlaç - Türkischer Milchreis, überbacken
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
5 Tassen Milch
1 Tasse Reis
3 EL Zucker
1 EL Reismehl (od. Maizena)
Schale von 1/2 Zitrone, gerieben
ZUBEREITUNG:
Reis in der Milch langsam weich kochen, danach Zucker,
abgeriebene Zitronenschale und das (mit wenig Milch angerührte) Reismehl dazu
geben. Bis die Masse sämig wird 5 Min weiter köcheln.
BACKROHR:
In eine feuerfeste kleine Schalen geben. Bei mittlerer Hitze im Backofen solange
backen bis sich eine bräunliche Haut bildet.
Gut gekühlt servieren!
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|