Reis
Rezepte, 8 Portionen, für:
Gemüsereis vom Backofen
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
2 Schalotten, fein gewürfelt
300 g Langkornreis
2 EL Tomatenmark (Tube)
600 ml Geflügelbrühe (Instant)
200 g Zucchini, in feine Streifen geschnitten
200 g gelbe Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten
200 g Karotten (Möhren), in feine Streifen geschnitten
ZUBEREITUNG:
Schalotten in Olivenöl anbraten, den trockenen Reis zugeben und
mit braten bis er glasig ist.
Tomatenmark unterrühren und mit Geflügelbrühe ablöschen. Das in
Streifen geschnittenen Gemüse zugeben. Mit Salz&Pfeffer würzen. Wenn die
Flüssigkeit aufkocht, Topf mit Deckel verschließen und den Gemüsereis im
Backofen garen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 15 Min garen.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|