Salz&Pfeffer Kochrezepte Sammlung
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Salz&Pfeffer Kochrezepte Sammlung
Benutzerdefinierte Suche

 

Lammspieße - Grillen am Grill Rezepte

Lammspieß Rezept mit Lammfleisch und Gemüse mariniert und am Lagerfeuer oder Holzkohlengrill gegrillt.
Lamm Grillrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Lagerfeuer Rezepte Lagerfeuer & Grill Rezepte für:
Lammspieße gegrillt
Outdoor Rezepte zum Grillen

500 g Lamm, von der Lende

MARINADE:
4 EL Öl
2 EL Rotwein
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz&Pfeffer

GRILLSTÜCKE:
300 g Champignons (Egerlinge), die Braunen
2 Paprikaschoten, rote, grob gewürfelt
2 Paprikaschoten, grüne, grob gewürfelt
2 Zwiebel, rote

 

ZUBEREITUNG:

Fleisch mundgerecht würfeln. Marinade aus Knoblauch, Öl, Rotwein, Salz&Pfeffer herstellen. Lammwürfel darin 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Danach Fleisch entnehmen, trocken tupfen.

Auf Spieße abwechselnd Fleisch, Champignon, Paprikaschoten, Zwiebelscheiben stecken. Mit der restlichen Marinade bestreiche die fertigen Spieße.

Auf den Grillrost legen um sie ca. 15 Minuten zu grillen, öfter wenden.

 

Grillrezepte Informationen zu Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:

6 TIPPS BEZÜGLICH GRILLEN:

1.) Marinieren, Beizen: Fleisch wird mürber, erhält delikateren Geschmack. Grillgut In Gefrierbeutel etc. geben, Marinade (Beize) hinzu, Luft ausdrücken und Sack verschließen. Das benötigt wenig Marinade und doch gelangt jene gut an das Fleisch!

2.) Fleisch vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, Rind- und Schweinefleisch benötigen ca. 2 Stunden, Hähnchen und Fisch 1 Stunde.

3.) Nie direkt auf Grillrost legen, sondern in Alufolie oder Aluschalen, die fangen das Fett auf (kein Qualm).

4.) Fettarmes Fleisch (Hähnchen, Koteletts, Steaks) vor dem Grillen mit Öl bepinseln. Fleisch bei starken Hitze beidseitig anbraten, dann die Stücke am Rand des Grillrost langsam  durchbraten.

5.) Wer es rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie Rosmarin oder einfach Tannennadeln in die Glut.

6.) Fertig gegrilltes Fleisch wird saftig, wenn man es noch ca. 5 Min in Alufolie wickelt, auf warmen Teller ruhen lässt.

 

Rezepte zum Grillen Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Lagerfeuer & Grillrezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Grillen - Am Holzkohlegrill, Grillmarinaden, Grillfleisch, richtiges grillen
Fleischweichmacher, Fleischzartmacher - Papain...
Schwein  -  Schinken, Schweinefleisch, Fleischteile, Fleischnamen, Zubereitung
Rindfleisch  -  Kalbfleisch, Fleischteile, Lagerung, Tipps
Lamm  -  Schaf, Schafsfleisch, Lammfleisch Lagerung usw.

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Kuchenbacken Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/