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Fleischkäse Rouladen - Leberkäse Grillrollen Rezepte

Fleischkäserouladen Rezept mit Speck Käse gefüllt und gegrillt.
Grillrezepte für Lagerfeuer, oder Grill. Gartengrill grillen Tipps und Tricks.

 


 
 

Lagerfeuer Rezepte Lagerfeuer & Grill Rezepte für:
Fleischkäse-Rouladen, Leberkäse-Grillrollen
Outdoor Rezepte zum Grillen

4 Scheiben Fleischkäse (Leberkäse), ca. 8mm dick
8 Scheiben Schinkenspeck
4 Scheiben Emmentaler (od Bergkäse)
Tomatenpaprika, eingelegter (aus dem Glas)
2 Essiggurkerl
Öl

 

ZUBEREITUNG:

Je Rolle 2 Speckscheiben neben einander legen, darauf bette den Fleischkäse, darauf den Käse. An das eine Ende platziere einige Tomatenpaprikarauten und Gurkenstreifen.

Nun rolle das Ding wie eine Roulade auf, fixiere es mit Zahnstocher (oder Küchengarn).

Mit Öl außen bepinseln.

Rollen auf einen mit Alufolie abgedeckten Grillrost legen. 12-15 Min unter öfteren Wenden grillen bis es außen knusprig ist.

 

Grillrezepte Informationen zu Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:

6 TIPPS BEZÜGLICH GRILLEN:

1.) Marinieren, Beizen: Fleisch wird mürber, erhält delikateren Geschmack. Grillgut In Gefrierbeutel etc. geben, Marinade (Beize) hinzu, Luft ausdrücken und Sack verschließen. Das benötigt wenig Marinade und doch gelangt jene gut an das Fleisch!

2.) Fleisch vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, Rind- und Schweinefleisch benötigen ca. 2 Stunden, Hähnchen und Fisch 1 Stunde.

3.) Nie direkt auf Grillrost legen, sondern in Alufolie oder Aluschalen, die fangen das Fett auf (kein Qualm).

4.) Fettarmes Fleisch (Hähnchen, Koteletts, Steaks) vor dem Grillen mit Öl bepinseln. Fleisch bei starken Hitze beidseitig anbraten, dann die Stücke am Rand des Grillrost langsam  durchbraten.

5.) Wer es rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie Rosmarin oder einfach Tannennadeln in die Glut.

6.) Fertig gegrilltes Fleisch wird saftig, wenn man es noch ca. 5 Min in Alufolie wickelt, auf warmen Teller ruhen lässt. - Jetzt erst das Fleisch salzen!!!

 

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