www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Mintschokolade Brownies Rezepte
Mint Brownie mit Minzfudge. Rezept mit Minzöl. Kochrezepte Backrezepte-Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 

Rezept für 35 Mint-Brownies:

TEIG:
130 g Zartbitterschokolade
160 g Butter
120 g Brauner Zucker
2 Eier
1/2 TL Salz
100 g Mehl
1 TL Backpulver
70 g Mandeln, gehackt

FUDGE:
150 g Zucker
60 ml Schlagsahne
5 Tropfen Minzöl (Apotheke)

DEKOR:
Borkenschokolade
Mandeln, gehackte, zum Verzieren

 

ZUBEREITUNG:

TEIG:
100 g der Zartbitterschokolade hacken. Mit 125 g Butter im Topf schmelzen. Braunen Zucker, Eier und Salz unter rühren. Mehl und Backpulver vermischen und hinzu sieben. Mandeln zufügen.

Brownie-Teig in eine gefettete, quadratische Form mit 22x22cm füllen, glatt streichen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas Stufe 2) ca. 35 Min backen. Danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

FUDGE:
Rest der Zartbitterschokolade hacken. Mit Zucker und Sahne in einen Topf geben und ca. 5 Min erhitzen. Restliche Butter und Minzöl unter rühren. Für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

Masse mit Schneebesen cremig schlagen. Fudge mit Hilfe eines Backpinsels auf den Brownie-Teig verteilen. Brownies mit Messer würfeln.

DEKOR:
Mit Schokolade und Mandeln verzieren.

 

Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:

Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von Bäckerei Rezepte 

Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Kuchen und Torten Rezepte
Grundteigarten Teigrezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen Rezepte
Advent, Weihnachtsbäckerei, Lebkuchenhaus...
Desserts, Nachspeisen Rezepte

Backtemperaturen & Backzeiten - für Teige, Kuchen, Torten
Glasuren, Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.