www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Spätzleauflauf Rezepte
Spätzle als Auflauf. Rezept mit Kräuter Pilze Käse Lauch Champignons Sahne und Butter. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
     Knödelrezepte, Klossrezepte     Knödelrezepte, Klossrezepte

Knödelrezepte, Klossrezepte Kartoffelklöße, Kartoffelknödeln Rezepte, 4 Portionen für:
Pilz-Spätzleauflauf
Kloß Knödel-Rezepte zum Nachkochen

400 g Spätzle, fertig gekocht
300 g Emmentaler; gerieben
4 EL Petersilie, fein gehackt
4 EL Lauchstange (Porree od Frühlingszwiebel, Schnittlauch), in Ringe geschnitten
4 EL Champignonscheiben (od Pilze), in Butter angebraten
10 EL Sahne (Obers)
1 EL Butter
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Spätzle in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.

Käse mit Kräuter, Champignons, Salz&Pfeffer und Sahne vermengen. Spätzle unterheben.

Spätzlemasse in gefettet Auflaufform füllen. Evt. oben auf mit etwas Käse zudem bestreuen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C für ca 15-20 Min überbacken.

 

Klöße Knödeln - Knödel Rezepte Informationen zu Kloß-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Kartoffel, auch genannt:
Speisekartoffel, Erdapfel, Erdäpfel, Erdbirn, Patata, Gschwellti, Grumbere, Grumbeere, Bramburi, Grumpera, Grundbirn, Erdbirn, Krumbeer, Krumbiir, Krumpier, Arber, Ärpel, Flezbirn, Potato, Potatoes;

Bezeichnung der Kocheigenschaften:

  • 1. Festkochend (auch "Speckige Kartoffel" genannt):
    Bleibt beim Kochen fest! (Verwendung: Kartoffelsalate, Aufläufe).

  • 2. Vorwiegend festkochend:
    Beim Kochen erhält sie mittlerer Konsistenz. (Verwendung: Salz-, Pell-, Bratkartoffel, Pommes Frites, Suppen, Puffer).

  • 3. Mehlig kochend:
    Beim Kochen zerfällt Oberfläche (bekommt Risse), weiche Konsistenz. (Klöße, Püree, Suppen, Kroketten, Kartoffelpuffer, Folienkartoffeln).

Kartoffeln  -  Kocheigenschaften, Kartoffelsorten, Verwendung, Küchenhelfer, Gewürze, Lagerung

 

Klöße Knödeln Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Knödeln, Klöße... Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Knödeln, Klößchen, Nocken als Suppeneinlagen
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Saucen Rezepte - Tunken, Sossen, Dips, Chutneys, Relish...
Tortillas - Tortilla Rezepte aus Mexiko

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Knödeln, Klößel Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.