| 
 Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für: Hanpen-maki
 はんぺん
 Gerolltes süßes Fisch-Omelett
 Japanische 
Rezepte 
zum Nachkochen
 1 Hanpen (spez japanischer Fischkuchen) Ersatz: 
Hackfischbällchen4 Eier (tamago)
 1/2 Schale
Dashi
 1/2 Schale Zucker (guranyuu-too)
 2 EL Sojasauce (shouyu)
 1/2 TL Salz (shio)
   
 ZUBEREITUNG: Fischkuchen durch den Fleischwolf drehen (oder ganz fein 
würfeln).  Fischmasse mit Sojasauce, Eier, Zucker und Salz zufügen und gut 
vermengen. Teigmasse in eine gefettete Pfanne geben. BACKROHR:Im vorgeheizten Backofen bei 220°C für ca 15 Min backen.
 Omelett auf eine Bambusmatte (zum Sushi rollen) geben. Omelett 
mittels der Bambusmatte straff einrollen. Erkalten lassen, danach Bambusmatte entfernen. In ca 1cm dicke 
Scheiben aufschneiden.   
 Informationen zu  
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon: 
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für 
asiatische EssstäbchenJapanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
 
              
 Diese Seiten könnten sie interessieren: 
 Inhaltsverzeichnis 
von: Original Japanische Rezepte
 Kochrezepte Startseite:  * 
            Salz&Pfeffer Rezepte *
 
 Sushi 
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
 Chinesische Rezepte - Original aus China
 DDR 
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
 Reis, Gerichte mit 
Reis - Rezepte
 
            Infos&Fun 
            Startseite - www.kirchenweb.at
    
 |