www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Pfirsich Melba Eis Rezepte
 Speiseeis Rezept mit Vanilleeis Pfirsiche Aprikosen und Himbeersauce. Speiseeis Eisrezepte-Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 

Speiseeis Rezepte Gelato Gelati Italien Eis-Rezept: Pfirsich Melba Eis
Eisrezepte für Speiseeis ohne Eismaschine;

Vanilleeis
Kompottpfirsich (Aprikosen aus der Dose)
Himbeersauce
Schlagobers (Schlagsahne)

 

ZUBEREITUNG:

Fülle Vanilleeis in ein Glas (Schwenker), darauf bettest Du einen 1/2 Pfirsich aus der Dose. Himbeersauce darüber gießen und mit einigen Tupfen geschlagenen Schlagobers servieren.

 

Italienische Eisrezepte Informationen zu italieneische Eisrezepte, Eis-Tipps, Lexikon:

Traditionellen Eisarten unterscheidet man in: Granité, Sorbet & Parfait, Spoom, Eisbombe, Milcheis und Softeis;
Die 7 Grundsorten der Speiseeis-Verordnung:
Diese können neben den genannten Bestandteilen zudem weitere Zutaten enthalten:

  • "Eiscreme": Aus Zucker, Milch oder Magermilch, Sahne oder Butter hergestellt.
    Zugelassen sind nur frisches Obstfruchtfleisch und Obsterzeugnisse, außerdem natürliche Geschmacks- und Geruchsstoffe. Überzüge dürfen neben Schokoladenüberzügen auch aus Glasur (mit Pflanzenfett) bestehen. Eiscreme muss mind 10% Milchfett enthalten (Fruchteiskrem mind 8%).

  • "Einfacheiscreme": Unterschied zur Eiskrem nur durch geringeren Gehalt an Milchfett von mind 3%.

  • "Fruchteis: Aus Zucker, Wasser, frischem Obst, Fruchtfleisch, Obstmark oder Obstsaft, Geschmacks- und Geruchsstoffen. Der Obstanteil muss mind 20%  betragen (bei Zitroneneis mind 10%).

  • "Milchspeiseeis": Milchanteil von mind 70% .

  • "Rahmeis oder Sahneeis": Aus mind 60% Schlagsahne, zudem Zucker, natürliche Geschmacks- und Geruchsstoffe.

  • "Cremeeis": Aus Eiern, Zucker, Milch, natürlichen Geschmacks- und Geruchsstoffen. Auf 1L Milch werden mind 270g Vollei oder 100 g Eigelbe verwendet.

  • "Kunstspeiseeis". Es braucht keine der genannten Mindestanforderungen (Gehalts an Ei, Obst, Schlagsahne oder Milch) zu erfüllen. Es darf künstliche Geschmacks- und Geruchsstoffe enthalten und mit - wenigen und ausdrücklich zugelassenen - künstlichen Farbstoffen gefärbt sein.

Eis, Speiseeis Rezepte und Tipps Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Italienische Gelato, Gelati Eisrezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Italienische Pizzeria Rezepte - Pizza, Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge...
Italienische Spaghetti - Spaghettisaucen, Nudelteig...
Fische - Muscheln, Meeresgetier, Meeresfrüchte, Fisch-Rezepte
Lexikon - Küche, Kochen. Lebensmittel, Tipps&Tricks

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.