www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Suppe legieren Rezepte
Legierte Suppen Kochrezepte Tipps. Rezept für alle klaren Suppen. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Das Legieren von Suppen
Supperezepte zum Nachkochen

1 L Brühe (Instant, Brühpulver, Brühpaste, Suppenwürfel)

ZUM LEGIEREN:
1 Eigelb

 

ZUBEREITUNG:

Legieren mit Ei

Dient zum Binden (dicklich machen) und Verfeinern von Suppen und Saucen.

Zum Legieren wird nur das Eigelb verwendet !!

1 Eigelb mit 1-2 EL Milch oder Wasser verrühren. Danach ca 10 EL von der heißen Suppe unterrühren.

Dies wird nun unter steten Rühren in die nicht mehr kochende Suppe eingerührt.

Zur Beachtung, legierte Suppe nicht mehr neuerlich aufkochen, da sonst das Eigelb flockt!

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:

LEGIEREN:
Binden (dicklich machen) oder Verfeinern von Suppen und Saucen.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Speziell  Suppeneinlagen Rezepte siehe hier...
Fond, Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Gemüse Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x