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Königssuppe Rezepte
Suppe nach Königs-Art Kochrezepte. Rezept von einst... Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Königssuppe
Supperezepte zum Nachkochen

1 kg Querrippenfleisch
1 Bund Suppengrün (Wurzelwerk)
1 EL gekörnte Brühe (Instant, Suppenwürfel)
1,5 L Wasser
1 Lorbeerblatt
Salz
4 Eier, frische
2 Hand voll Kerbel

 

ZUBEREITUNG:

Querrippe mit Suppengrün, gekörnter Brühe und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Für 1 Stunde und 50 Min im offenen Topf köcheln.

Alles durch ein Sieb (ein paar Karottenscheiben bei Seite legen) in einen anderen Topf geben. Rippenfleisch und heraus nehmen und klein schneiden. Brühe erkalten lassen.

Eier verquirlt in kalte Butter rühren und auf milder Hitze (oder im Wasserbad) unter Rühren aufkochen. Fleischstücke und einige Karottenscheiben zugeben und wieder erhitzen.

Königs-Suppe in vorgewärmte Terrine füllen, reichlich gehackten Kerbel hinein geben, kurz durchrühren und heiß servieren.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:

Bei Wetterumschwung kippt die Suppe? Brühe, Eintopf wird sauer?
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