www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 
Tschardasch Suppe Rezepte
 Ungarische geeiste kalte Suppen Kochrezepte. Rezept mit Kohl Kartoffeln und Spinat. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Ungarische Tschardasch - Kalte Suppe
Kalte Suppenrezepte zum Nachkochen

200 g Weißkraut (Weißkohl)
1 kleine Zwiebel
1 Mohrrübe (Karotte)
300 g Kartoffeln
100 g Spinat
1 Suppenwürfel (Gekörnte Brühe)
2 EL Öl
1 TL Tomatenpüree (Tube)
1 Msp Paprikapulver
1 Lorbeerblatt
Salz&Pfeffer
200 ml saure Sahne (Sauerrahm, Schmant)

 

ZUBEREITUNG:

Kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl glasig gedünstet, das in schmale Streifen geschnittene Weißkraut und die sehr klein geschnittene Mohrrübe dazu gegeben. Man streut Paprika darüber und fügt 0,2 l Wasser hinzu. Dann werden die  Suppenwürfel, Tomatenpüree, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer hinzugetan. Während des Kochens gibt man geschälte und in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln hinzu. Auf kleiner Flamme und im bedeckten Topf lässt man alles ca. 30 Minuten kochen, setzt den in Streifen geschnittenen Spinat hinzu und kocht noch 5 Minuten alles zusammen. 

Suppe wird mit reichlich saurer Sahne verrührt und serviert. 

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Speziell  Suppeneinlagen Rezepte siehe hier...
Fond, Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Gemüse Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x