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 Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für: Klare Fischsuppe
 Suppenrezepte 
zum Nachkochen
 1 EL Butter100 g Kartoffel, klein gewürfelt
 1 Lauchzwiebel, in Ringe gehobelt
 1 Paprikaschote, rot, in Rauten geschnitten
 1 Paprikaschote, gelb, in Rauten geschnitten
 2 EL Weißwein, trocken
 800 ml Fischbrühe (aus dem Glas)
 250 g Barschfilet, grätenfrei (od Kabeljau). mundgerecht gewürfelt
 100 g Tomaten, enthäutet. klein gewürfelt
 1 Msp Piment
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Butter im Suppentopf erhitzen. Kartoffel mit Lauch darin 
anschwitzen, Paprika zufügen. Mit Weißwein und Fischbrühe aufgießen. 
 Alles aufkochen, Fischfiletwürfel einlegen, ca. 3 Min ziehen (nicht kochen) 
lassen.
 
 Tomatenwürfel letztlich zufügen, würzen mit Piment, Salz&Pfeffer.
   
 Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon: 
  Keine bekannt; 
  
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