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 Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für: Grüne Fischsuppe mit grünen Fischklößchen
 Suppenrezepte 
zum Nachkochen
 FISCHSUPPE:50 g Butter
 1 Zwiebel, fein gewürfelt
 Suppengrün (Wurzelwerk), grob gewürfelt
 1 L Gemüsebrühe (oder Fischfond)
 7 Safranfäden
 1 Bund Dill, fein gehackt
 250 g Filet von Barsch (und/oder Viktoriasee-Barsch, Lachs, Kabeljau), entgrätet
 FISCHKLÖSSCHEN:1 Toastscheibe, altbacken, entrindet
 3 EL Schlagsahne (Schlagobers)
 200 g Barsch (oder Viktoriasee-Barsch, Lachs, Kabeljau), entgrätet, fein 
gewürfelt
 1 TL Zitronensaft
 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: FISCHSUPPE:Im Topf mit heißer Butter Zwiebel mit Suppengrün etwas andünsten. Mit 
Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen.
 Fisch mundgerecht gewürfelt zufügen und in 5-10 Min auf 
mittlerer Flamme gar köcheln. 4 Min bevor die Suppe gar gekocht ist, Klößchen 
(siehe unterhalb) einlegen. Mit Safran und Dill färben, mit Salz&Pfeffer abschmecken.   KLÖSSCHEN:Brotscheibe in erwärmter Sahne einweichen. Fischfilet mit Zitronensaft 
beträufeln, mit Salz&Pfeffer würzen, klein schneiden.
 Fischwürfel mit eingeweichten, ausgedrückten Brot und Petersilie 
vermengen, mit Mixstab pürieren. Aus der Fischfarce kleine Klößchen (Nockerl) 
formen.  Klößchen für ca 4 Min in der Suppe ziehen lassen, fertig.   
 Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon: 
  
  
  Suppengrün - Wurzelwerk - Grünzeug was ist das ? Diese grünen Fischklößchen (Fischnockerl) schmecken kaum nach 
Fisch und sind garantiert grätenfrei. Ein leckeres Süppchen für jederman und 
jederkind  :-) 
  
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