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 Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für: Russische Fischsoljanka
 Suppenrezepte 
zum Nachkochen
 600-800 g Fischfilet (z.B. Seelachs, Rotbarsch)1-2 Lorbeerblätter
 Pfefferkörner
 Salz
 SOWIE:2 Zwiebel, fein gewürfelt
 1 EL Öl
 1 Dose Tomaten, püriert (Tomatensauce)
 150 g Salzgurken (oder Senfgurken), klein gewürfelt
 50 g Kapern
 100 g Oliven
 2 EL Zitronensaft
 1 EL Zucker
 SERVIEREN:4 EL saure Sahne (Sauerrahm)
 4 Zitronenscheiben
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Fischfilet in Wasser mit Lorbeerblatt, ein paar Pfefferkörnern 
und Salz dünsten.  Zwiebeln in etwas Öl anrösten. Mit 1/2 L Wasser ablöschen. 
Tomatenpüree zugeben. Unter Umrühren zum Kochen bringen. Salzgurken, Kapern in feinen Scheiben, Oliven, Zitronensaft und 
Zucker zufügen. Mit Salz&Pfeffer abschmecken. SERVIEREN:Soljanka in 4 Tellern mit je 1 EL saurer Sahne, 1 Scheibe Zitrone und Pfeffer 
servieren.
   
 Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon: Fischsoljanka - Variante: Unter die Soljanka 200 g gedünstetes Sauerkraut mischen. In 4 feuerfeste 
Schälchen füllen. Je 1 EL Paniermehl (Semmelbrösel) und 1 EL saurer Sahne darauf 
verteilen. Im Backofen bei 200°C für ca 10 Min überbacken.
 
  
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