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 Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für: Bouillabaisse - Fischsuppe
 Suppenrezepte 
zum Nachkochen
 2 Öl 1 Zwiebel, in Scheiben
 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
 800 g Tomaten (Dose)
 300 ml Fischsud
 2 EL Petersilie, gehackt
 Salz&Pfeffer
 1 Bund Suppengrün
 500 g Sankt-Peters-Fisch, gewürfelt
 600 g Rotbarsch, enthäutet und filetiert
 350 g Lachsfilet, enthäutet und gewürfelt
 350 g Seewolffilet, enthäutet und gewürfelt
 4 Schollenfilets, je 175 g, enthäutet, in Streifen
 Petersilie (zum Garnieren)
   ZUBEREITUNG: Öl in großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten
darin anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie,
Salz&Pfeffer zugeben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lasen.   Sankt-Peters-Fisch und Barbe hinein geben und 5 Minuten kochen, dann Lachs und Seewolf dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Als letztes die Schollen in den Topf geben und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen bis alle Fischsorten weich sind.  Suppengrün aus Brühe nehmen, evt. nachwürzen.
Suppe in eine Terrine umfüllen. Mit Petersilie garnieren und heiß servieren.    
 Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon: WICHTIG!  Für Bouillabaisse können alle Fischsorten verwendet werden, jedoch müssen die Sorten mit festerem Fleisch zuerst gekocht werden, damit alle Sorten gleichmäßig weich sind. Schalentiere, wie Muscheln,
Krabben können ebenfalls verwendet werden.
 
  
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