www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Spaghetti monte e mare  Rezepte Slowenien
 Slowenische Kochrezepte für Spaghetti mit der Bezeichnung Berg und Meer. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Slowenische Spaghettata Monte e mare
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

400 g Spaghetti (Spaghettata)
100 g Krabben
50 g Champignon
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
1 Becher Schlagsahne (Schlagobers)
2 cl Cognac
200 ml Tomaten, passiert
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen.

Champignons in feine Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehen und Petersilie fein schneiden.

Zwiebeln in Olivenöl dünsten. Champignon zugeben, mit Salz&Pfeffer würzen und kurz, scharf anbraten. Mit Cognac ablöschen. Mit Weißwein auffüllen. Knoblauch, Muskat und Hälfte der Petersilie zugeben und kurz aufkochen. Passierte Tomaten und Schlagsahne zugeben. Alles auf kleiner Flamme unter Rühren 5 Min köcheln.

Krabben zufügen, aber nur kurz erwärmt (nicht kochen!).

Nudeln mit Sauce gut mischen, auf kleiner Flamme weitere 5 Min erwärmen. Es kann serviert werden.

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Original Slowenisches Rezept;

Slowenien hat das Meer und die Berge. Zum einen ist da die rund 46 km lange Küste mit den Hafenstädte Piran und Portorož. Zum anderen sind da Berge und Seen.

Meer und Berge - diese beiden Landschaften werden auch von den slowenischen Köchen gerne in einem Gericht mit italienischem Namen vereint: "Spaghetti monte e mare" - also "Berg und Meer".

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato Italienisches Eis - Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen und Torten Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Italienische Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.