www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Pasta Schutta Spaghetti Sauce Rezepte
 Pasta Asciutta Spaghettisoße. Kochrezepte aus Italien mit Hackfleisch und Tomaten. Spaghettisaucen aus Italien mit Tipps und Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Pasta Asciutta-Sugo
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

150 g Zwiebel, fein gewürfelt
8 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Oregano
250 g Hack (Faschiertes), halb und halb
150 g Tomatenmark (Tube)
125 ml Wasser (oder Suppe, Brühe)
Prise Zucker
Parmesan, frisch gerieben

250 g Spaghetti

 

ZUBEREITUNG:

SAUCE:
In einer Pfanne Zwiebeln in Öl andünsten. Zerdrückte Knoblauchzehe, Oregano und Hackfleisch zufügen. Unter öfteren Rühren Hackfleisch krümelig braten. Tomatenmark zufügen und sogleich Wasser zugießen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Alles köcheln für mind. 30 Min - am besten wie in Italien, so 3-4 Stunden auf kleiner Flamme. Dabei hin und wieder umrühren.

SERVIEREN:
Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen, abseihen, in Teller portionieren. Mit 3 EL Pasta Asciutta begießen.

Dazu geriebenen Käse reichen. Bon appetito !

Frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino am Tisch bereit stellen.

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....

Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...

Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück. Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.

 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato Italienisches Eis - Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen und Torten Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Italienische Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.