www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Spaghetti Eintopf Rezepte aus Italien
 Kochrezepte für Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf der Toscana. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienischer, Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf der Toscana
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

250 g Spaghetti

KOCHWASSER:
2 L Wasser
4 Suppenwürfel (Instant, Gekörnte Brühe)
1 Zwiebel

1 EL Olivenöl (od Butter)

SAUCE:
4 EL Öl
200 g Zwiebeln
100 g Champignon
200 g Möhren (Karotten)
100 g Sellerie
500 g Tomaten
200 g Lauch
Thymian
Salz&Pfeffer

SERVIEREN:
100 g Parmesan, gerieben

 

ZUBEREITUNG:

Tomaten 30 Sekunden köcheln, mit Wasser kalt abschrecken, schälen und vierteln. Lauch putzen, in Scheiben schneiden. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und würfeln. Champignons in dünne Scheiben schneiden.

KOCHWASSER:
Wasser mit Zutaten auf den Herd aufsetzen, erhitzen. Salzen, Spaghetti einlegen, nach Packungsanleitung al dente köcheln. Fertige Spaghetti im Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und sogleich in Olivenöl schwenken.

Erhitze in einem Topf Öl. Zuerst Zwiebeln, Champignons, Möhren und Sellerie in 5 Min glasig dünsten. Tomaten zugeben, 5 Min köcheln. Lauch zufügen, 1 Minute kochen. Mit Thymian, Salz&Pfeffer abschmecken.

SERVIEREN:
Spaghetti mit Gemüse vermengen, in eine Schüssel geben und mit Käse bestreuen.

Variante: Füge zudem hinzu Maiskörner (aus der Dose), rote und Gelbe Paprikaschoten in Streifen geschnitten;

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....

Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...

Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück. Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.

 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato Italienisches Eis - Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen und Torten Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Italienische Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.