www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Tomaten Sauce mit Spiegelei Rezepte
 Spaghetti Soße Kochrezepte. Spiegeleier auf Tomatensoße. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienische Tomaten Sauce mit Spiegelei
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

240 g Spaghetti, lange
4 EL Olivenöl
1 große Zwiebel
2cm Tomatenmark (aus der Tube)
240 ml Tomatensaft
2 Eier, große
1 TL Basilikum
1 TL Majoran
1 TL Petersilie
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Für die Sauce Olivenöl im Topf erhitzen, gehackte Zwiebel zugeben und anschwitzen (nicht braun werden lassen). Tomatenmark zugeben und 10 Sekunden mitbraten, danach sogleich Tomatensauce hinein geben und alle Gewürze beimengen.

Wenn die Tomatensauce köchelt, die Eier hinein schlagen (nicht verrühren, sondern für Spiegeleier ganz belassen). Eier salzen. Das ganze ca 10 Minuten köcheln lassen.

Danach entnimm die Spiegeleier und lege diese auf vorgewärmten Teller.

Spaghetti portionsweise in Teller heben, Sauce darauf verteilen, gut durchmengen. Obenauf jeweils 1 Spiegelei legen.

Bei Tisch frisch geriebener Parmesan, je nach Gusto, zum Bestreuen der Spaghetti;

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....

Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...

Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück. Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.

 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato Italienisches Eis - Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen und Torten Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Italienische Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.