www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Aioli Sauce Rezepte
Kochrezepte für Aioli Tunken und Dipp Soßen zum Dippen und Eintunken von Fisch und Gemüse. Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 
 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Saucen Rezepte, 4 Personen, für:
Aioli Sauce
Saucenrezepte zum Nachkochen

200 ml Mayonnaise, sehr kalte
1 EL Knoblauch, gepresst
1/4 TL Salz
Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Knoblauch im Mörser mit Salz zerstoßen und zur Mayonnaise geben. Mit Pfeffer abschmecken.

 Zu Fischsuppe, Stockfisch, hart gekochten Eiern und zu rohem Gemüse und kaltem gegarten Gemüse...

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Sauce (Soße, Tunke) ist eine flüssig bis sämig gebundene, geschmacksgebende Beigabe zu Warm- und Kaltspeisen, Salaten und Desserts.

Saucen Arten:

1. Dipps: Kalte, dickflüssige Würzsaucen. Basis sind Mayonnaise oder Milchprodukte.
Zu Fleisch oder Fisch und zum Tunken (Eintauchen) von rohem Gemüse.

2. Chutneys: Pikante Saucen, Süßsäuerliche, fruchtig, evt auch scharf. Basis sind Früchten mit Essig oder Zitrone, Zucker und Gewürzen ähnlich einer eingekochten Konfitüre. Nach ihrem Hauptbestandteil werden sie bezeichnet.
Zu Fleisch-, Geflügel- und Wildgerichten, zu Fondue, Pasteten und Terrinen.

3. Relish: Sind säuerlicher als Chutneys. Basis eingelegte oder kurz eingekochte Frucht- und Gemüsestückchen.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette Rezepte
Fonds - Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Silvesterrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.