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 Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für: Gebackener Schinken im Bratschlauch
 Rezepte zum 
Nachkochen
 1 kg Roher Schinken, mild(!) gepökeltViel frische Kräuter, je nach Jahreszeit
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 2 Nelken
 Zucker
 Senf (mild)
 1 Bratschlauch   ZUBEREITUNG: Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit
        Senf bestreichen. Grob geschnittene Kräuter, Zwiebel undKnoblauch darüber streuen, etwas andrücken, Rest in den reichlich bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die
        Nelken zugeben.
 BACKROHR:Zirka
        70 Minuten bei 220/180°C garen, bei sehr großem Durchmesser um
        20 Minuten länger.
 Beilage: Salat, Pommes Frites,
        Bratkartoffel, Kartoffelpüree;    
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