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 Napfsülze Tellersülze Tellersulz Rezepte
 Kochrezepte für ebenso Tellerfleisch Aspik Sülze oder Sulz. Viele Bezeichnungen für ein Rezept. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Schweinefleisch Rezepte Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Napfsülze, Tellersülze, Tellerfleisch, Aspik, Sülze
Rezepte zum Nachkochen

SULZ (GELEE, ASPIK):
1/2 L kräftige Brühe (Instant, Brühwürfel)
8 Gelatineblätter (od 20 g Aspikpulver)
Essig
evt. Suppenwürze
Salz&Pfeffer

EINLAGE FREI NACH WAHL, AM BESTEN RESTE VON:
Hähnchenteile, gekochte Reste
Bratenreste (Schweinebraten, Rinderbraten...)
Lachsscheiben
Heringfilets
Thunfischstücke (Dose)
Wurstscheiben
Eierscheiben
Gürkchen oder Cornichons
Kapern
Oliven
Petersilie
Gekochtes Gemüse, klein gewürfelt, wie:
z.B. Erbsen, Karotten (Möhren), Sellerie, Junglauch, Zucchini, Karfiol (Blumenkohl), Kohlrüben, Erbsenschoten, Ackerbohnen, Spargel, Radieschen, Bohnen, Paprikaschoten, Chilis usw.

 

ZUBEREITUNG:

Gelatine (Aspik) nach Packungsanweisung in Brühe auflösen. Aspikmasse mit wenig Essig, Salz&Pfeffer würzen.

Mit kaltem Wasser ausgespülte Aspikschüsserl (kleine Förmchen) zuerst mit flüssiger Aspikmasse ausspülen.

EINLAGE NACH WAHL:
Dafür kann man alles kleingewürfelt verwenden, was man im Kühlschrank an Resten findet,

Einlagen nach Wahl in das/die Schüsserl platzieren. Mit flüssigem Aspik auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Für gut 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

SERVIEREN:
Schüsserl außen kurz in heißes Wasser tauchen! Sogleich auf Servierplatte stürzen und evt mit Dillsträußchen etc. garnieren.

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

"Napfsülze, Tellersülze, Tellersulz, Tellerfleisch, Aspik, Sülze, Sulz,":
Ein delikates Essen, das entweder aus Wurst, Fleisch, Ei, Käse, Gemüse und div Zutaten bereitet wird, indem man die Zutaten mit heißer Gelatine (auch Aspik oder Sülze genannt) und Fleischbrühe, etwa auch noch mit etwas Essig, übergießt, und diese dann abkühlen und fest werden lässt.

Schweinefleisch Tipps  -  Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...

 

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