www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Satarasch Rezepte aus Jugoslawien
 Hirtengulasch Kochrezepte aus heute Slowenien und Serbien. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Schweinefleisch Rezepte Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Satarasch - Hirtengulasch aus Slowenien, Kroatien, Serbien
Rezepte zum Nachkochen

250 g Schnitzelfleisch, vom Schwein
250 g Rindfleisch, zum Braten
6 EL Olivenöl
etwas Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
2 Gemüsezwiebel
150 g Karotten (Möhren)
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschoten, gelb
1 Paprikaschoten, grün
2 Fleischtomaten
1 Knoblauchzehe
2 kleine Peperoni
Salz
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Basilikum
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
etwas herber Rotwein
3 Eier
3 EL Wasser
1 EL Butter
Petersilie, fein gehackt

 

ZUBEREITUNG:

Fleisch grob würfeln. Im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Dann auf kleiner Flamme mit Deckel ca 30 Min. kochen, bis es fast gar geworden. Bei Bedarf etwas Brühe zugießen, wenn zu wenig Eigensaft entsteht.

Zwiebeln in grobe Würfel, Karotten in feine Scheiben und Paprika in feine Streifen schneiden. Von den Paprikaschoten von jeder Farbe 1 viertel Schote zurückbehalten (die fein gehackt und roh zur Garnierung benutzt werden). Geschälten Tomaten in Viertel schneiden, Knoblauch sehr fein hacken und Peperoni in sehr feine Streifen schneiden.

Dann das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Den Saft mit zum Fleisch gießen. Eventuell noch etwas Öl nach füllen. Gemüse leicht anbraten und kräftig würzen, nach Geschmack etwas Rotwein zugeben. Das Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.

Eier und Wasser mit wenig Salz verquirlen. Fett in einer Bratpfanne zerlaufen lassen, die Eier hinein gießen und Rührei her zu stellen. Fertiges Rührei in Würfel zerteilen.

Fleisch und Rührei zum Gemüse geben und noch ca 3-5 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen.

Beim Anrichten die fein gehackten Paprikastückchen und Petersilie darüber streuen.

Dazu wird Reis serviert und als Getränk Rotwein.

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Schweinefleisch Tipps  -  Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...

 

Rezepte mit Schweinefleisch Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x