www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Croissants Rezepte aus Frankreich
 Französische Kochrezepte Croissant mit Schinken Fülle. Rezept mit Blätterteig. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Schweinefleisch Rezepte Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Französische Croissant
Rezepte zum Nachkochen

Blätterteig (ausgewallt Durchm. 33cm)
8 Scheiben Rohschinken
120 g Frischkäse
Kräuter nach Wahl (möglichst frische)
1 Eidotter

 

ZUBEREITUNG:

Den fertig gekauften Blätterteig auftauen lassen. Teile ihn diagonal in 8 Dreiecke. Belege jedes Stück mit 1 Scheibe Schinken und darauf etwas Frischkäse, welchen du mit klein gehackten Kräutern vermengt hast.

Die Dreiecke von der breiten Seite her aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech setzen. Croissants mit verschlagenem Eidotter etwas bestreichen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten Backrohr bei 200° C ca. 20 Min. goldgelb backen. Serviere sie noch warm!

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Schweinefleisch Tipps  -  Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...

 

Rezepte mit Schweinefleisch Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x