www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Paniertes Kotelett Rezepte
Kochrezepte für das Panieren von Koteletts am Knochen mit Panade. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Schweinefleisch Rezepte Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Paniertes Kotelett
Rezepte zum Nachkochen

2 Schweinekoteletts mit Knochen á 220 g
Knoblauchsalz
Pfeffer 
2 EL Senf, mittelscharfen
1 Bund Schnittlauch
Mehl
1 Ei
Semmelbrösel (Paniermehl)
1 EL Butterschmalz (od. Öl)

 

ZUBEREITUNG:

Koteletts klopfen, mit Pfeffer und Knoblauchsalz beidseitig würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und darauf Schnittlauchröllchen streuen. Mit einem Löffel alles gut andrücken. 

Nun paniere, zuerst in Mehl wenden, dann im Ei, dann in den Bröseln. Alles gut andrücken.

Im Butterschmalz in einer Pfanne ausbacken pro Seite ca. 4 Minuten. Fertig!

Beilage: Salate, Petersiliekartoffel, Bratkartoffel, Reis, Kartoffelpüree, Kroketten;
Tipp: Mundet zur Jause auch in feine Scheiben kalt aufgeschnitten zu (in) Brötchen.

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Schweinefleisch Tipps  -  Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...

 

Rezepte mit Schweinefleisch Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

.