| 
 Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für: Schweinefilet normannisch
 Rezepte zum 
Nachkochen
 800 g SchweinefiletsSalz&Pfeffer
 4 Äpfel
 5 EL Sojaöl
 75 ml Calvados
 4 TL Eingelegter grüne Pfefferkörner
 250 ml Sahne (Schlagobers)
 Zimt, gemahlen
   ZUBEREITUNG: Schweinefilets mit Salz&Pfeffer beidseitig würzen. Äpfel 
vierteln, entkernen, in Spalten schneiden.
 Erhitze Sojaöl in Pfanne, Schweinefilet von allen Seiten ca 8 Min anbraten.
 Apfelspalten zufügen und leicht andünsten.
 Filet und Apfelscheiben aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
 Bratensatz normannisch mit Calvados loskochen, Pfefferkörner 
beigeben. Sauce etwas einkochen. Mit Zimt, Salz&Pfeffer abschmecken. Normannischen Filets in Sauce, mit Äpfel kredenzen.   
 Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon: 
Schweinefleisch Tipps  
-   Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung... 
  
 Diese Seiten könnten sie interessieren: 
 Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte 
mit Schwein...
 Kochrezepte Startseite:  * 
Salz&Pfeffer Rezepte *
 
 Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier 
!
 Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, 
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
 Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, 
Schnitzeln...
 Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
 
            
            Infos&Fun Startseite - 
            www.kirchenweb.at
    
 |