www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Falsches Kotelett - Rezept aus Omas Kochbuch
Schweinebauch Rezepte mit oder ohne Knochen in Panade gehüllt und in Fett gebacken. Schweinefleisch Kochrezepte von Oma Schweinefleischrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Schweinefleisch Rezepte Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Falsches Kotelett aus Großmutters Kochbuch
Rezepte zum Nachkochen

4 Scheibe á 125-150 g Falsches Kotelett (=Scheibe Schweinebauch ohne/mit Knochen)

PANADE:
Mehl
2 Eier
Paniermehl (Semmelbrösel)

Schweineschmalz (oder Öl), zum Ausbacken

 

ZUBEREITUNG:

PANIEREN:
Falsches Kotelett zuerst in Mehl, danach in verschlagenem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.

AUSBACKEN:
In heißem Fett von beiden Seiten langsam braten.

Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

SERVIEREN:
Als Beilage Salzkartoffeln und gebackenen Bohnen.
Oder als Fleisch-Beilage zu beliebigen Eintopfgerichten (Linsen, Bohnen usw).

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Falsches Kotelett:
Besteht immer aus einer Scheibe Schweinebauch auch mit Knochen (Bauchspeck durchwachsen, leicht angeräuchert).

Beim Panieren werden höchstens 20% Panade, bezogen auf das Gesamtgewicht, aufgetragen.

Schweinefleisch Tipps  -  Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...

 

Rezepte mit Schweinefleisch Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

.