www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Hirtenspieße Fleischspieße Spieße Langsamgarmethode
Rezepte. Kochrezepte für Hirtenspieß gegrillt mit gemischten Fleischstücken ähnlich Zigeunerspieß. Lammrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Schweinefleisch Rezepte Niedertemperaturgaren Rezepte, 4 Portionen, für:
Fleischspieße - Hirtenspieße, Zigeunerspieße, Dragonerspieße, Jägerspieße
Rezepte zum Nachkochen

Lammrückenfilets
Schweinefilets
Rinderfilets (od. Rumpsteak)
Nürnberger-Bratwürstel
Speck in 5mm dicke Scheiben
Tomaten (Cocktailtomaten)
Paprika rot, gelb
Zwiebel rote
Essiggurkerl
Pfefferoni (aus dem Glas)
Champignons (Egerlinge)
Basilikum
Salz&Pfeffer

JE NACH GUSTO:
Pfirsich
Banane (unreife grüne)
Ananasscheiben (Dose)

 

ZUBEREITUNG:

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Basilikum, Salz&Pfeffer würzen. Gemüse gleichfalls in Würfel oder Scheiben schneiden, auf Spießchen mit den anderen Zutaten abwechselnd stecken. 

Pfanne mit ganz wenig Öl erhitzen, Spieße darin pro Seite 30 Sekunden anbraten. Dabei mit Pfeffer usw. würzen. Alufolie so falten, das Rändern entstehen. Diese Folie auf das herausgenommene Backofen-Grillgitter legen. Die Spieße ohne weiteres Fett darauf platzieren.

BACKOFEN:
Auf heißeste Hitze (mit Umluft) vorheizen. Spieße einschieben. Bereits nach max. 1 Min Backofen abdrehen, Spieße darin belassen (=Niedertemperaturgaren). Je nach gewünschten Gargrad nach 5-15 Min entnehmen (Schwein immer durchgaren, Rind kann innen roh sein), fertig.

SERVIEREN:
Spieße nun erst salzen und evt nachwürzen. Fleisch 5 Min ruhen lassen, es kann serviert werden.

TIPP:
Es geht auch völlig fettfrei !!
Spieße roh auf das Alupapier betten und so wie oben beschrieben, ab ins Backrohr damit. Mudet lecker und total fettfrei !!

 

WER OUTDOOR GRILLT:

Am Grill legen, zuvor mit Öl rundum bepinseln..

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Niedertemperaturgaren, Fleisch wird zarter und bleibt saftiger!

Spieße:
Fleischspieße, Hirtenspieße, Zigeunerspieße, Dragonerspieße, Jägerspieße enthalten Stücke grob entsehnten Rindfleisch (oder Schweinefleisch) sowie Würzbeigaben (zB Zwiebeln,
Paprika, Gurken). Für Filetspießen werden nur Teile aus dem Filet verwendet.

Schweinefleisch Tipps  -  Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...

 

Rezepte mit Schweinefleisch Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

.