www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Entrecote Steak Woronoff
Steaks Rezepte vom Koch. Schweizer Steak-Kochrezepte von Beat Sennrich - www.restaurant-simplon.ch Steakrezepte Tipps. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch Steaks Rezepte, 4 Portionen, für:
Steak Woronoff - Schweizer Entrecote Steak
Rindersteaks
zum Nachbraten

4 Entrecôte à 180 g aus dem flachen oder runden Roastbeef geschnitten
20 g Fett
80 g Knoblauch (in Scheiben gehobelt)
100 g Zwiebeln gehackt
1 dl gebundene Bratensauce
0.5 dl Sauerrahm (Schmant)
0.005 dl Cognac
1 EL milder Senf
Salz&Pfeffer
Sambal-Olek
Paprikapulver, süß

 

ZUBEREITUNG:

Entrecôte kurz heiß anbraten.

Knoblauch, Zwiebeln kurz blanchieren. Restliche Zutaten beigeben und gut vermischen.

Die angebratenen Entrecôtes dazu geben und "rose" ziehen lassen auf schwachem Feuer.

Fertig.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rinder Steaks Rezepte, Tipps, Lexikon:

GARSTUFEN  BEIM  STEAK:

1.) Rare Blue, bleu; Steak noch fast  "roh" Fleischsaft dunkel rot.
2.) Saignant englisch Steak hat rohen Kern. ist innen noch blutig.
3.) Mediumrare   Steak rundum gebraten innen noch sehr rosa.
4.) Medium      á point,rosa,halb durch Steak ist "halb durch". Innen noch rosa.
5.) Mediumwell   Steak rundum gebraten nur im Kern noch rosa
6.) Well done bien cuit, durch Steak ist "ganz durch"   Voll durch gebraten

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.