Pizzarezepte, 4 Portionen, für:
Schüttelpizza
Pizza Rezepte
zum Nachkochen
100 g Mehl
250 g Sahne (oder Milch)
3 Eier
200 g Käse, frisch gerieben
500 g Zutaten nach Wahl: Schinken, Salami, Pilze, Tunfisch, Mais usw......
Oregano
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten in eine Schüssel füllen. Deckel dicht verschließen
- und fest und lange schütteln!
Masse auf ein gefettetes Blech (oder Auflaufform, Bräter etc)
verteilen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 180° für ca 30 Min backen, bis sie knusprig braun
geworden ist.
Ideal, wenn sich Kinder als Pizza-Bäcker erstmals versuchen
möchten. Erfolg garantiert! Daher der Renner auf Kindergeburtstagen, Kinderfeten
usw...
Informationen zu
Pizza-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Pizza Ursprung:
Etrusker erfanden den Pizzateig. Sie
legten Steine neben das Feuer, darauf Teiglinge, welche sie karg belegten.
Danach war solch Pizza einst über viele Jahrhunderte eine Armenspeise der
italienischen Bauern in und um Neapel.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Italienische Pizza Rezepte und Pizza ähnliches...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Spaghetti Pasta -
Teigwaren Rezepte
Fastfood Rezepte - Volksfest, Kirmes, Rummel
Rezepte
Tortillas - Tortilla Rezepte aus Mexiko
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|