www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche
www.kirchewneb.at  Kochrezpte




Hirse Buletten Rezepte
Hirseküchle Hirsefrikadellen Frikadel Hirsepflanzel Hirsebällchen Hirseklopse und Hirse-Hamburger Rezept. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Müslirezepte Getreiderezepte, 4 Portionen, für:
Hirse-Buletten, Hirsebällchen
Getreide Rezepte
zum Nachkochen

200 g Hirse
1/2 L Brühe (Suppenwürfel, Instant, Gekörnte Brühe)
250 g Topfen (Quark)
1 Ei, groß
50 g Käse, geriebenen
Roggenmehl
Kräuter der Saison wie: Petersilie, Kerbel, Schnittlauch...
Brösel (Paniermehl)
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Hirse in der Brühe 15 Min köcheln.

Topfen, Ei, Käse, Kräuter und Salz vermengen, zufügen. Zum Schluss Mehl untermischen (so dass feste Masse entsteht).

Leibchen (Buletten, Frikadellen) formen. Diese in Bröseln wenden und auf mittlerer Flamme im Fett goldbraun braten.

Dazu Schnittlauchsauce und grüner Salat.

 

Müsl Rezepte Informationen zu Getreide-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Dieses Rezept ergibt eine große Menge Buletten. Man kann die Hirsebuletten sehr gut, auf Vorrat portioniert, einfrieren.

Hirse:
Sammelbezeichnung für div. Getreidearten, welche alle zur Familie der Süßgräser gehören.

Als Nahrungsmittel wurde Hirse früher auch in Europa angebaut. In vielen Gebieten Afrikas und Asiens sind die unterschiedlichen Hirsearten (neben Mais) noch Hauptnahrungsmittel.

 

Getreide Gries Hirse Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails, Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Heu Rezepte - Kochen mit Heu
Reis, Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln, Tipps...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Sprossenrezepte, Keimrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.