www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Rote Bete Klöße mit Käsesauce Rezept - Rote Rüben Knödeln Rezepte
 Gemüseklöße mit gekochter Roter-Bete. Gemüseknödeln Rote-Bete kochen garen in Alufolie im Backofen Rote-Rüben-Kochrezepte Tips Lexikon.
 
 


 
     Knödelrezepte, Klossrezepte     Knödelrezepte, Klossrezepte

Knödelrezepte, Klossrezepte Klöße, Knödeln Rezepte, 4 Portionen für:
Rote Bete Klösse, Rote Rüben Knödeln mit Käsesosse
Kloß Knödel-Rezepte zum Nachkochen

ROTE BEETE KLÖSSE:
100 g Rote Bete, frisch ond roh
1 EL Butter, zum Anbraten
4 Schalotten, fein gewürfelt
120 g Knödelbrot (Semmelwürfel), grob zerkrümelt
2 Eier
1/2 Bund glatte Petersilie
4 EL Mehl
Salz&Pfeffer

KÄSESAUCE:
400 g Gorgonzola (oder div. Blauschimmelkäse)
2 Knoblauchzehen
250 ml Sahne (Obers)

 

ZUBEREITUNG:

ROTE BEETE KOCHEN, GAREN - TIPP !
Durch diese Methode gart die Rote Bete im eigenen Saft und mundet danach köstlich!!

Rote Bete waschen, Schale nicht verletzten (sonst würde sie beim Garen ausrinnen). Mit etwas Butter, 1 kleinen geschälten Knoblauchzehe und Stück vom Rosmarienzweig in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 90 Min garen. Fertig!
 

ROTE BEETE KLÖSSMASSE:
Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anschwitzen, vom Herd ziehen, Brotbrösel zufügen.

Fertig gegarte Rote Bete schälen (Vorsicht vor Flecken), klein würfeln mit aufgeschlagenem Ei vermengen. 2 EL vom Käse zur Roten Bete geben und mit Mixstab pürieren. Masse danach zum Brot geben und alles gut vermengen.

Petersilie fein schneiden, mit 1 EL Mehl, Salz&Pfeffer zum Brot geben. Masse mit den Händen verkneten, zu ca 8 Klöße formen.


KOCHEN:
Klöße in Topf mit köcheldenen Salzwasser auf kleiner Flamme gar köcheln.


KÄSE-SAUCE:
Pfanne mit Butter erhitzen, fein gewürfelten Knoblauch darin andünsten. Sahne zugeben und Gorgonzola darin auflösen.


SERVIEREN:
Rote-Bete-Klöße abgießen und je 2 Knödeln auf vorgewärmten Teller anrichten. Käsesauce über das Ganze gießen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren.

 

Klöße Knödeln - Knödel Rezepte Informationen zu Kloß-Rezepte, Tipps, Lexikon:

ROTE BEETE KOCHEN, GAREN - TIPP !
Durch diese Methode immer anzuwenden, gart die Rote Bete im eigenen Saft und mundet danach köstlich !!

Rote Bete waschen, Schale nicht verletzten (sonst würde sie beim Garen ausrinnen). Mit etwas Butter, 1 kleinen geschälten Knoblauchzehe und Stück vom Rosmarienzweig in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 90 Min garen. Fertig!

 

Klöße Knödeln Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Knödeln, Klöße... Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Knödeln, Klößchen, Nocken als Suppeneinlagen
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Saucen Rezepte - Tunken, Sossen, Dips, Chutneys, Relish...
Tortillas - Tortilla Rezepte aus Mexiko

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Knödeln, Klößel Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.