Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Chikin-age (Japan)
ササミ
Frittierte Hühnerfleisch-Bällchen
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Chikin-age 
ササミ
Frittierte Hühnerfleisch-Bällchen
Japanische Rezepte zum Nachkochen

KLÖSSCHEN:
500 g Hühnerfleisch (chikin), in mundgerechte Stücke zerteilt
1/4 Zwiebel (onion), fein gewürfelt
4 Shiitakepilze, in kleine Stücke geschnitten
1 EL Shouyu (Sojasauce)
1 EL Mirin (Kochwein)
1 Ei
1/4 Schale Paniermehl (Semmelbrösel)
1/2 TL Salz (shio)
1 TL Ne-shooga (Ingwerknolle), geschält, fein gerieben

SOWIE:
Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Hähnchen, Zwiebel, Shiitake, Sojasoße, Mirin, Salz, Ei, Brotkrumen, Salz und Ingwer in einer Schüssel vermengen. Aus der Masse kleine Klößchen formen.

Wok mit Öl erhitzen, Klößchen darin rundum goldgelb ausbacken.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/