Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Tonkatsu (Japan)
カツ
Japanische Schnitzel
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Tonkatsu
カツ
Japanische Schnitzel
Japanische Rezepte zum Nachkochen

4 Stk Schweineschnitzelfleisch (buta-niku), Kotelett, Karree, Schale etc;
1/2 TL Salz (shio)

PANIEREN:
1/4 TL Pfeffer (kuro-koshoo)
1/4 Schale Mehl (komugi-ko)
1 Ei (tamago)
1/2 Schale Paniermehl, Semmelbrösel (pan-ko)

FRITTIEREN:
Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Schnitzel plattieren. In kleine Schnitzelchen mit ca. Ø 7cm scheiden. Beidseitig mit Salz&Pfeffer würzen.

PANIEREN:
Zuerst Schnitzel in Mehl wenden, dann durch, mit Gabel verquirlten, Ei ziehen und sogleich in Paniermehl wenden. Überschüssiges Paniermehl leicht abschütteln.

Wok mit Öl auf 160°C auf mittlerer Flamme erhitzen. Schnitzel darin langsam ausbacken, bis sie goldgelb geworden sind. Heraus heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

SERVIEREN:
Jeweils 2-3 Schnitzelchen auf kleine Tellerchen geben, daneben etwas Tonkatsusauce.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/