Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Kabob (Japan)
牛肉
Rindfleischspieße
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Kabob
牛肉
Rindfleischspieße
Japanische Rezepte zum Nachkochen

500 g Rindfleisch (gyuu-niku), Filet
2 Zwiebel (onion)

MARINADE:
1/4 Schale Sojasauce (shouyu)
1 EL Mirin (Kochwein)

ZUM BRATEN:
Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Rindfleisch und Zwiebeln mundgerecht würfeln. Auf ca 12cm lange Bambusspieße eng abwechselnd von allem max. 2-3 Stücke aufstecken. Rundum mit Salz&Pfeffer würzen.

MARINADE:
Sojasauce mit Mirin in Schale verrühren. Fleischspieße darin für 1 Stunde mit Folie abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

Fleischspieße mit Küchenkrepp trocken tupfen.

FRITTIEREN:
Wok mit Öl auf 180°C erhitzen. Spieße portionsweise einlegen und knusprig frittieren.

SERVIEREN:
Jeweils 1 Spießchen auf kleine Teller mit etwas Tonkatsusauce und/oder Senf servieren.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/