Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Kuromame (Japan)

Schwarze Bohnen karamellisiert
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Kuromame

Schwarze Bohnen karamellisiert
Japanische Rezepte zum Nachkochen

1 Schale Kuro-mame (süße schwarze Bohnen)
3 Schalen Wasser (mizu)
3/4 Schale Zucker (guranyuu-too)
2 EL Sojasauce (shouyu)
1/ TL Salz (shio)
1/2 TL Backpulver (beekingu-paudaa)
"ein alter Nagel" (um die Bohnen zu Schwärzen)

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Im Wok Sojasauce, Zucker, Salz, Backpulver und Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen. Bohnen und "einen alten Nagel" zufügen. Über Nacht ruhen lassen.

Danach auf kleiner Flamme die Bohnen für 5-6 Stunden köcheln, bis die Bohnen weich geworden sind. Erkalten lassen und kalt servieren.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/