Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Edamame (Japan)
枝豆
Grüne Sojabohnen
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Edamame
枝豆
Grüne Sojabohnen
Japanische Rezepte zum Nachkochen

250 g Edamame (Spez japanische Bohnensorte)
7 Schalen Wasser (mizu)
1 EL Salz (shio)

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Edamame in einem Sieb mit Fließwasser gut waschen.

Wok mit gesalzenen Wasser aufkochen. Edamame mit Schalen zufügen und für 8-15 Min köcheln. Danach abseihen, Bohnen in eine Schüssel geben und salzen.

SERVIEREN:
In Schalen portionieren, frei nach Wahl warm oder kalt servieren. Die Hülsen entfernt, die Frucht gegessen.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

"Edamame":
Edamame ist die Bezeichnung für eine spezielle, japanische, grüne Sojabohnensorte, welche in den Schalen im Salzwasser gekocht und gegessen werden.

Frische grüne Edamame werden nur in Sommer (Ende Juni bis September) verkauft. Die Bohnen sind zwar noch unreif, aber sie enthalten bereits Vitamine.

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/