Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Ume-shu (Japan)
梅酒
Pflaumenwein, selber gemacht.
Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Ume-shu
梅酒
Pflaumenwein, selber gemacht.
Japanische Rezepte zum Nachkochen

1 kg Japanische Grüne Pflaumen (Ume)
750 g Kristallzucker, Rieselzucker (guranyuu-too)
7,5 Schalen weißen Alkohol (Aguardiente, Jamaika-Rum, Schnaps etc)

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Ume (Grüne Pflaumen) entsteinen. Waschen und trocken tupfen. Ume in ein sauberes Einmachgals legen. Zucker darüber streuen. Mit Alkohol auffüllen.

Glas verschließen und an dunklen, kühlen Platz für 3 Monate lagern.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Nach diesen 3 Monaten Reifezeit kann der Pflaumenwein bereits getrunken werden. Am besten mundet Pflaumenwein erst nach 13 Monaten!

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/