www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Truthahnbraten Rezepte
 Thanksgiving Day Rezept aus Amerika. Rezept zum Erntedank Fest. Putenrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Hähnchen Hühner - Rezepte mit Geflügel Amerikanische Erntedankrezepte für 4 Personen:
Thanksgiving Day, Truthahnbraten

Geflügel Rezepte zum Nachkochen

1 Truthahn (Pute)
100 g Weißbrot
1 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
200 g Pilze
100 g geriebener Emmentaler
200 ml Sherry
100 ml Sahne (Obers)
30 g Mehl
1 EL Sojasauce

 

ZUBEREITUNG:

Entfernen Sie die Rinden der Weißbrotscheiben und schneiden Sie das Brot zu kleinen Würfeln. Rösten Sie die Würfel in der Fettpfanne des Backofens bei 180°C 10-12 Minuten.

Reiben Sie den Truthahn innen und außen mit Öl ein und würzen Sie ihn mit Salz&Pfeffer.

Vermischen Sie die Pilze, die Brotwürfel, den Käse und 100ml Sherry und füllen Sie den Truthahn damit. Verschließen Sie die Öffnung indem Sie sie zunähen.

BACKROHR:
Braten Sie nun den Truthahn bei 180°C ca. 2 Std. in der Fettpfanne des Backofens. Drehen Sie ihn dabei alle 30 Minuten. Drehen Sie ihn in der letzten halben Stunde so, dass die Brust nach oben liegt. Erhöhen Sie dabei die Temperatur auf 200°C.

Nehmen Sie den Truthahn aus der Pfanne und legen Sie Ihn auf ein Brett.

Für die Sauce kochen Sie den Bratensaft mit etwas Wasser und der Sahne auf. Rühren Sie das Mehl mit kaltem Wasser glatt und binden Sie damit die Sauce, indem Sie es unter ständigem Rühren hinzugeben. Kochen Sie die Sauce erneut auf und würzen Sie mit Sojasauce, Salz&Pfeffer und Sherry.

 

Hähnchen Hühner - Rezepte mit Geflügel Informationen zu Geflügel-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Putenfleisch stammt von der Pute (Truthuhn) und dem Puter (Truthahn). Pute, Puter werden auch oft generell als Truthahn bezeichnet.

Hennen wiegen bis zu 12kg und Hähne bis zu 20kg. Putenfleisch ist sehr eiweißreich, fettarm und Mineralstoffreich. Daraus werden auch viele kalorienarme Wurstsorten hergestellt. Putenbrust hat sehr zartes helles Fleisch, ideal für Putenschnitzeln. Putenkeulen haben rötliches, kräftiges Fleisch, geeignet zum Schmoren und Braten.

Geflügel - Hähnchen, Hühner, Enten, Gänse, Geflügelkunde

 

Hähnchen Hühner - Rezepte mit Geflügel Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Geflügel-Rezepte, Huhn, Gans, Ente, Pute...

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Chinesische Rezepte - Rezepte aus China
Japanische Rezepte - Rezepte aus Japan
Fisch Rezepte - Meeresfrüchte, Muscheln...
Wild, Wildbrett - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rezepte mit Geflügel, Hähnchen, Hühner,
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.