www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Putenschnitzel Rezepte
 Überbackene Putenschnitzeln mit Käse überbacken. Putenrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Hähnchen Hühner - Rezepte mit Geflügel Rezepte für 4 Personen: Putenschnitzel
Geflügel Rezepte zum Nachkochen

6-8 Putenschnitzel
etwas Mehl mit wenig rotem Paprikapulver!
Salz&Pfeffer
1/2 L Obers (Sahne)
250 g geriebenen Käse zum Schmelzen

 

ZUBEREITUNG:

Fleisch salzen&pfeffern, im Mehlgemisch wälzen und in einer Bratpfanne (Boden mit Butter ausschmieren) neben einander einschlichten.

Käse mit Obers vermischen und über die Schnitzel gießen. 

BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen ca.45 Min. bei 240°C backen. 

Serviert mit Basmatireis und grüner Blattsalat mit Knoblauchdressing;

 

Hähnchen Hühner - Rezepte mit Geflügel Informationen zu Geflügel-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Putenfleisch stammt von der Pute (Truthuhn) und dem Puter (Truthahn). Pute, Puter werden auch oft generell als Truthahn bezeichnet.

Hennen wiegen bis zu 12kg und Hähne bis zu 20kg. Putenfleisch ist sehr eiweißreich, fettarm und Mineralstoffreich. Daraus werden auch viele kalorienarme Wurstsorten hergestellt. Putenbrust hat sehr zartes helles Fleisch, ideal für Putenschnitzeln. Putenkeulen haben rötliches, kräftiges Fleisch, geeignet zum Schmoren und Braten.

Geflügel - Hähnchen, Hühner, Enten, Gänse, Geflügelkunde

 

Hähnchen Hühner - Rezepte mit Geflügel Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Geflügel-Rezepte, Huhn, Gans, Ente, Pute...

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Chinesische Rezepte - Rezepte aus China
Japanische Rezepte - Rezepte aus Japan
Fisch Rezepte - Meeresfrüchte, Muscheln...
Wild, Wildbrett - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rezepte mit Geflügel, Hähnchen, Hühner,
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.