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 Fisch Rezepte, 4 Portionen:  Zanderfilets gebraten Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 1 Zanderfilet ca. 100g1 EL Butterschmalz
 1 TL Sojasauce
 1  3/4 Tasse Reis
 1 L Wasser
 1 TL Essig (möglichst Reisessig)
 1 Prise Salz
 1 Thymianzweig
 1 Dillzweig
   ZUBEREITUNG: Reis kurz unter fließend Wasser waschen. Wasser mit Essig und 
Salz zum Kochen bringen. Reis je nach Reissorte und gewünschten "Biss" darin 
kochen.
 Zander (wenn gefroren vorher auftauen) unter kalten Wasser waschen und trocken 
tupfen.
 Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Sojasauce, Thymian und 
Dill zugeben. Fisch nun nur auf der Hautseite bei mittlerer Hitze etwa 10 
Minuten goldbraun braten.
 Reis abtropfen lassen und mit dem Zander anrichten. Kräuter aus der Pfanne 
nehmen und das Bratfett über den Reis verteilen.
   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: "Zander" ist ein in europäischen Seen oder breiten Flüssen 
vorkommend. Er kann max 1,40 m lang und 15 kg schwer werden. Zander haben helles 
und saftiges Fleisch, sind besonders fettarm und grätenarm.  
 
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