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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Arroz com atum Rezept der Kapverde Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 400 g Thunfischfilet 2 Tomaten
 2 Zwiebeln; gehackt
 2 Knoblauchzehen; gehackt
 2 Pfefferschoten; gehackt
 1/2 L Wasser
 300 g Reis
 1/2 Tasse Kürbiskerne, getrocknete
 2 EL Tomatenmark (Tube)
 1/2 TL Pfefferpaste
 1 Tasse Fischbrühe (Instant)
 3 Gewürznelken
 1 Lorbeerblatt
 1/2 Tasse Erdnussöl
 DEKOR:Schwarze Oliven
 Grüne Oliven
   ZUBEREITUNG: Fisch und Tomaten würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch,
Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugießen, Reis beifügen und 10 Minuten kochen.  Kürbiskerne, Tomatenmark, Pfefferpaste, Brühe,
Nelken und Lorbeerblatt zugeben, gut durchrühren und salzen. Fisch und Tomaten beifügen. Bei verringerter Hitze garen, bis der
 Reis eine locker-körnige Konsistenz annimmt. Wenn nötig, Wasser nachgießen.
 Vor dem Servieren dekorativ mit Oliven garnieren.    
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: "Thunfisch":Vorkommen: Atlantik und Mittelmeer;
 Sammelbezeichnung für verschiedene zu den Makrelen gehörende Gattungen. Fast 
schuppenlose Fische.
 Der "Gewöhnliche Thunfisch" oder "Rote Thunfisch", wird max 4,5m 
lang und 600kg schwer-  Der "Weiße Thunfisch" ist in Japan und USA von wirtschaftlicher 
Bedeutung, auch in der Biscaya gefangen. Ebenso der Echte "Bonito", der im 
Pazifik öfter als im Atlantik vorkommt.  
  
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