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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Steinbuttfilets in Sauce Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 500 g Kartoffeln (mehlig kochende)50 g Schalotten (od. Zwiebel)
 5 EL Öl (od. Butterschmalz)
 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
 100 ml Schlagobers (Schlagsahne)
 5 Blätter frisches Basilikum (od. getrocknete)
 Salz&Pfeffer
 600 g Steinbuttfilet
 Saft aus 1 Zitrone
   ZUBEREITUNG: BASILIKUMSAUCE:Kartoffel schälen, in Würfel schneiden. Schalotten pellen, in Streifen
        schneiden.
 2 EL Öl  in einem Topf erhitzen, Kartoffel und Schalotten
        dazugeben, kurz anschwitzen. Mit Brühe und Obers auffüllen, 15 Min.
        köcheln lassen. Basilikumblätter zerzupfen, in den Topf geben, alles
        mit dem Pürierstab (Mixstab) pürieren. Mit Salz&Pfeffer
        abschmecken, warm stellen. FISCHFILETS:Unter fließenden Wasser säubern, trocken tupfen, in breite Streifen
        schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln.
 In einer Pfanne in 3 EL Öl die Filets von jeder Seite 4-5 Min.
        braten. Mit der Basilikumcreme servieren.   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
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